Cave Shooter - Лучший шутер взлом (Мод свободные покупки)

Cave Shooter - Лучший шутер

5
(17 оценки)
  • Просмотров: 350
  • Категория: Аркады
  • Разработчик: EYOUGAME(USS)
  • Версия Android: 5.0
  • V 1.0.32
Описание
Cave Shooter - Лучший шутер - это оригинальная игра от игровой студии разработчиков мобильных игр «EYOUGAME(USS), в которой игрок сможет собственноручно устроить геноцид различным монстрам при помощи копья и лука.
Главной фишкой этой игры, как можно было уже понять, стало то, что в отличие от большинства аркадных экшен-шутеров с изометрической камерой, этот предлагает Вам не устраивать масштабных войн за выживание всего человечества, в которых будут использоваться десятки единиц огнестрельного оружия. Упор в этой забавной мультяшной стрелялке сделан на игру за древнего человека и мифологию древних людей.
Например, в игре Cave Shooter - Лучший шутер Вы не сможете пострелять по зомби или мутантам из автомата Калашникова, винтовки М-16 и других видов огнестрельного оружия. Основным Вашим оружием на протяжении всей игры станет верный лук и стрелы. Однако, разработчики этой игры понимали, что использование одного и того же оружия из уровня в уровень очень быстро надоест игроку, после чего они добавили в игру механику взаимодействия с богами.
Проходя комнаты с монстрами, уничтожая боссов, Вы будете зарабатывать репутацию, которую можно будет потратить на покупку различных умений и способностей, которые можно применять в игре: солнечный лазер, ледяные стрелы, рывок сквозь стену или кратковременный магический щит. Само собой, если раз за разом проходить одну и ту же комнату, чтобы заработать ресурсы на новую способность или бойца Вам лень, Вы можете использовать мод на свободные покупки, который позволит быстро заценить весь контент, который предлагает игра, не отвлекаясь на скучный гринд и развитие своей деревни и племени.
Реклама
Файлы для загрузки
Комментарии
Яблочкина мила
7 июня 2022 07:21
набрала всего самого классногоооооо !!! урааааа
Гена Тимафиев
28 апреля 2022 05:43
покупаю свободна. КЛАССС
Deniz-Ka
20 марта 2022 05:18
Отличный Взлом. !!!!
Соколенко Егор
1 февраля 2022 10:50
Браво. оч крута вааппшшчее