Mecha Domination: Rampage взлом (Мод меню/бесплатные покупки)

Mecha Domination: Rampage

4
(9 оценки)
  • Просмотров: 1 261
  • Категория: РПГ
  • Разработчик: 37GAMES
  • Версия Android: 5.0
  • V 5.5.4
Описание
Mecha Domination: Rampage - это история борьбы человечества за выживание. В этот раз на Землю напали огромные механические чудовища, которые могут напомнить вам знаменитых Трансформеров.

Интересный геймплей

Вытеснив людей с их прежних мест обитания, механоиды уже сотни лет царят на Земле, продолжая кровопролитные войны. В этом противостоянии людей и механизмов вам отведена роль командира отряда воинов, готовых отдать свои жизни ради того, чтобы вернуть человеческой расе доминирующее положение на планете.
Так называемые механоиды уже практически истребили людей. Единицы выживших прячутся среди пустошей. На их поиски вы и отправитесь в начале прохождения. Эти люди станут костяком вашей небольшой армии. Объединив их усилия, вы сможете дать бой механическим захватчикам. Как и в любой игре, для успешного продвижения к цели вам понадобятся ресурсы. Вылазки на их поиски опасны, но объединившись в альянсы с другими выжившими, вы сможете стать на много эффективнее. Например, будете быстрее строить укрепления и убежища. Сможете брать в плен механоидов и использовать их для модернизации и расширения своего арсенала. Также вам придется тренировать и обучать своих воинов.
Но и это еще не все. Авторы Mecha Domination: Rampage предлагают геймерам заняться поисками редких зверей. Их можно приручить и использовать в своих интересах - сделать из них собственных механических монстров. Мод на меню значительно облегчит выполнение всех этих задач. Человечество в опасности. Будет ли у него будущее, зависит только от вас.

Что нового

- Добавлено событие «Самый сильный штат»
- Выполнение задания фазы подготовки ограничено по времени
- Дополнительные очки начисляются командирам за выполнение заданий по подготовке
Файлы для загрузки
Комментарии
Ренин
15 июля 2024 17:51
Я милиардер, увоооууу.
Geisaua
20 июня 2024 11:51
Вы реально постарались, спасибо за это !