Взлом Hill Climb Racing СССР (Mod: много денег)

Hill Climb Racing СССР

5
(18 оценки)
  • Просмотров: 1 284
  • Категория: Гонки
  • Разработчик: -
  • Версия Android: 4.2
  • V 1.23.0
Описание
Hill Climb Racing СССР - это современная игровая модификация на крайне известную гоночную игру «Hill Climb Racing», в которой игроку необходимо было кататься по различным локациям на своем автомобиле, собирая монетки, бензин и набирая максимальное количество очков.
В этом моде разработчик решил стилизовать легендарную игру под СССР. Теперь здесь обновлено главное игровое меню, роль которого теперь выполняет флаг СССР, а также проделана немалая работа над игровым автопарком и саунд-дизайном. Со звуками все понятно, большая их часть заменена на музыку тех времен и гимн СССР. А вот на автопарке следует остановиться поподробнее.
В оригинальной игре игроку доступен выбор из нескольких десятков транспортных средств, начиная от простых машин и мотоциклов и заканчивая танком. В игре Hill Climb Racing СССР все модели автомобилей заменены на модели автомобилей, которые производились и использовались в СССР. В остальном игровой процесс не претерпел никаких изменений.
Игрок все также выбирает одно из предложенных транспортных средств и отправляется на одну из множества игровых локаций, чтобы в двумерном мире начать двигаться вперед. Определенную сложность доставляет то, что у игрока есть всего две педали: газ и тормоз. Автомобиль может легко перевернуться. И в этом случае заезд будет окончен. Также заезд будет окончен, если в баке закончится топливо, так что нужно постоянно собирать канистры с бензином, чтобы заправлять машину. Ну и деньги по пути собирать, само собой, ведь на них, в последующем, можно покупать новые машины и улучшения к ним. Правда, на деньги можно забить в том случае, если Вы используете мод на много денег и они у Вас просто никогда не закончатся, даже если Вы купите все, что есть в игре.
Реклама
Файлы для загрузки
Комментарии
Кира Шимченко
7 июня 2022 11:16
Чоткий ВЗЛОМ. вы молодцы авторы мода !
Вова Марков
29 апреля 2022 07:04
Лаве дайот, спасибачки вам огромнноооее .
Sneit-Ch
20 марта 2022 07:52
Крутоииее. спасиб вам за это !!!!
Жостамова Ирена
2 февраля 2022 06:50
море бабла. спасибачки