Взлом Cooking Hot – самый безумный ресторан (Мод много денег)

Cooking Hot – самый безумный ресторан

5
(1 оценки)
  • Обновлено: 12-12-2020, 03:54
  • Просмотров: 461
  • Категория: Симуляторы
  • Разработчик: FlyBird Casual Games
  • Версия Android: 4.1
  • V 1.0.46
Описание
Cooking Hot – самый безумный ресторан предоставит геймеру шанс примерить совершенно новый образ, прочувствовать все прелести и нюансы сложной работы шеф-повара в популярном заведении. Высокое качество картинки, обеспеченное старательными художниками, и приятные музыкальные композиции великолепно дополняют атмосферу казуального симулятора. Несмотря на столь заезженный сеттинг, приложение удивит количеством уровней, оригинальных механик и уникальных рецептов. Все эти преимущества обеспечат незабываемый игровой опыт.
Сюжет прост до безобразия. Главный герой трудится, не покладая рук, чтобы доказать всем вокруг, что он лучший повар в мире. Для этого он отправляется в путешествие по всему миру с целью развить свои кулинарные навыки и расширить сеть собственных ресторанов. Здесь игрок не встретит сюжетных ответвлений, бесполезных диалогов и скучных персонажей. Пользователю придется постараться, чтобы соответствовать требованиям главного героя и качественно выполнять работу повара. Помимо готовки различных блюд и обслуживания клиентов, геймеру предоставляется возможность прокачивать ресторан.
Покупка новых комбайнов, плит, холодильников и прочей атрибутики значительно улучшит качество еды и увеличит наплыв клиентов. Для облегчения достижения этих целей можно использовать мод на много денег, позволяющий от души насладиться приключением. Cooking Hot – самый безумный ресторан станет настоящим сокровищем для всех любителей симуляторов ресторанного бизнеса. Здесь геймер будет путешествовать по миру, посещать различные страны и учиться готовить вкуснейшие национальные блюда. Для прохождения каждого уровня необходимо выполнять различные требования, но в награду даются игровая валюта, новые интересные рецепты и улучшения аспектов ресторана.
Файлы для загрузки
Комментарии