Mythical Hearts: Romance you Choose взлом (Мод много алмазов)

Mythical Hearts: Romance you Choose

5
(1 оценки)
  • Просмотров: 45
  • Категория: РПГ
  • Разработчик: Genius Inc
  • Версия Android: 5.0
  • V 2.0.7
Описание

Mythical Hearts: Romance you Choose – игра с красочной двухмерной графикой, простой системой управления и легким музыкальным сопровождением, помогающим быстро погрузиться в чарующую игровую атмосферу. Геймплей представлен стандартной отомэ-игрой, где вам надо выбирать из представленных вариантов одну конкретную реплику или действие, которые могут сильно повлиять на судьбу вашего персонажа. Каждое выбранное вами решение может серьёзно изменить дальнейшее развитие сюжета и привести вас к невероятным последствиям и самому худшему финалу в объятиях боли и бесконечного одиночества.

Сюжет Mythical Hearts: Romance you Choose начинается с наступления темной полосы в жизни молодой прекрасной девушки, только что потерявшей работу и собственное жилье. Внезапно она знакомится с троицей таинственных незнакомцев с прелестной внешностью и элегантными манерами. Но каждый из них скрывает свой мистический секрет. Грифф происходит из расы гордых грифонов и управляет собственной бизнес-компанией, но плохо относится к людям после неприятных столкновений в прошлом. Фэй из рода пламенных фениксов и часто проявляет неуклюжесть в простых разговорах, но готов отчаянно защищать друзей от любых опасностей. А Николя из народа единорогов редко показывает свои эмоции, но часто кричит по ночам.

У каждого из игровых персонажей свои уникальные особенности характера и поведения, отчего придется создавать с ними особенные отношения. Если ответить на романтические чувства одного, то можно запросто начать вражду с другим, а проигнорировав чужое признание можно легко отторгнуть шикарного мужчину, пытающегося показать любимой девушке свои настоящие эмоции. Мод на много алмазов даст вам большое количество игровых ресурсов, с которыми можно разблокировать новые элементы игры и особые возможности для главной героини.

Файлы для загрузки
Комментарии